About

نبذة عن هيلتون:


هيلتون (NYSE: HLT) هي شركة ضيافة رائدة عالمية تمتلك حافظة من 14 علامة تجارية عالمية تتألف من أكثر من 5100 فندق والتي تضم ما يقرب من 838000 غرفة في 103 دولة ومنطقة. تكرس هيلتون جهودها لتحقيق رؤيتها لتصبح أكثر شركات العالم ضيافة عن طريق تقديم تجارب استثنائية – في كل فندق ولكل ضيف في كل مرة. تضم حافظة أعمال الشركة فنادق ومنتجات هيلتون وفنادق ومنتجعات والدورف أستوريا وفنادق ومنتجعات كونراد وكانوبي باي هيلتون ومجموعة كوريو باي هيلتون وترو باي هيلتون ودوبل تري باي هيلتون وفنادق مجموعة تابيستري باي هيلتون وايمبيسي سويتز باي هيلتون وهيلتون جاردن إن وهامبتون باي هيلتون وترو باي هيلتون وفنادق هوموود سويتس باي هيلتون وفنادق هوم2 سويتس باي هيلتون ومنتجعات هيلتون غراند فاكيشن. كما تدير الشركة برنامج ولاء العملاء الحاصل على جوائز وهو هيلتون أونرز. حيث يتمكن أعضاء هيلتون أونرز الذين يحجزون مباشرةً من خلال قنوات هيلتون المفضلة، من الوصول إلى المزايا الفورية بما فيها شريط الدفع المرن الذي يسمح لهم باختيار عدد النقاط التي يريدون دمجها بالتحديد بالنقود والحصول على خصم خاص بالأعضاء لا يمكن إيجاده في أي مكان آخر والاستمتاع بشبكة Wi-Fi قياسية مجانية. 

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Most Popular

To Top