Press Release

رئيس الجبهة الثورية يلتقي فخامة الرئيس إدريس دبي في إنجمينا

في إطار الجهود الحثيثة للجبهة الثورية السودانية لإستقطاب الدعم الدولي والإقليمي لعملية السلام إلتقي صباح اليوم رئيس الجبهة الثورية الدكتور الهادي إدريس ونائب رئيس الجبهة الثورية القائد مالك عقار بفخامة الرئيس إدريس دبي رئيس جمهورية تشاد بالقصر الرئاسي في العاصمة التشادية إنجمينا.
إبتدر رئيس الجبهة الثورية اللقاء بتقدم الشكر لفخامة الرئيس دبي علي جهوده المتواصلة لتحقيق السلام في السودان وكذلك علي رعايته الكريمة لألاف اللاجئين السودانيين في تشاد .
كما قدم تنويراً لسيادته عن جولات التفاوض التي إنعقدت في جوبا عاصمة دولة جنوب السودان ومحتوى الإتفاقيات التي وقعت بين الجبهة الثورية وحكومة السودان وطلب رئيس الجبهة من فخامة الرئيس دبي دعم عملية السلام .
من جانبه أكد فخامة الرئيس دبي دعمه وبلاده لعملية السلام والوقوف معها حتي يتحقق السلام في السودان ، و حث سيادته قادة الجبهة الثورية علي تقديم مصلحة السودان علي كل مصلحة حزبية و حثهم كذلك علي العمل الجاد لتحقيق السلام حتي ينعم السودان بالأمن والإستقرار والنماء.

أسامة سعيد
الناطق الرسمي بإسم الجبهة الثورية
٥ ديسمبر ٢٠١٩

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Most Popular

To Top